Récolte 14 au 18 juillet 2014
La première tomate coeur de boeuf a été cueillie, presque mûre, à laisser 1 ou 2 jours à température ambiante. Les suivantes ne vont pas tarder si le temps se maintient...
Et, à part cette star qui se fait attendre, on retrouve dans le panier cette semaine :
- concombre à volonté (4€ le Kg),
- laitues, verte ou rouge, batavia ou romaine (1,20€ la pièce, ou l'équivalent au poids pour les petites),
- pourpier (salade croquante, légèrement acidulée), 2,50€ la livre,
- oignon blanc (2€ la botte),
- le radis rouge se termine cette semaine, les suivants viendront en août (2€ la botte),
- persil, estragon, roquette, basilic (1€ la botte),
- fève (3€ le Kg),
- navet nouveau (2€ la botte),
- pomme de terre nouvelle (1,80€ la livre),
- courgette, la blanche encore, mais aussi quelques vertes et jaunes (2€ le Kg),
- chénopode, équivalent sauvage de l'épinard (4€ le Kg),
- chou kale ou chou plume, un chou frisé non pommé, qui se cuit ou s'émince pour se manger en salade (1,50€ la livre).
Bon appétit !
Commenter cet article